40 Jahre WOS Kicker

Samstag, 18. April 2015 03:00pm

40 Jahrfeier der WOS Kicker!

seit nunmehr fast 40 Jahren repräsentieren dei im April 1975 gegründeten Wolfsteiner Kicker mit ihren "handverlesenen" knapp über 60 Mitglieder den Landkreis Freyung-Grafenau im Seniorenfußball, aber auch im gesellschaftlichen Bereich weit über die Landesgrenzen hinaus.

Die ist wahrlich ein Grund zum Feiern und auf 40 Jahre Wolfsteiner Kicker zurück zu blicken!

Wir laden Dich/Sie (WOS Kicker Mitglieder) hiermit herzlich zur 40 Jahrfeier unsere Traditionsvereins am Samstag, den 18.04.2015 ab 18.00 Uhr im Landhotel Koller ein.

Zum Auftakt ist um 15.00 Uhr auf dem Sportplatz unseres Heimatvereins, dem TSV Ringelai ein Fußballspiel gegen unsere Sportfreunde von der Bundesanwaltschaft Karlsruhe geplant.

Details entnehmt Ihre bitte der Einladung.

Auf Deine/Ihre - hoffentlich terminliche mögliche - Zusage freue ich mich schon und verbleibe mit herzlichen Grüßen,

Euer,

Ludwig Lankl